Kegiatan Milad Masjid Agung At-Tin yang ke 16

Masjid Agung At-Tin akan mengadakan Milad yang ke 16 tahun, untuk memeriahkan Milad tersebut akan digelar beberapa acara yang sangat menarik untuk dikunjungi oleh Bapak Ibu sekalian yang tidak memiliki agenda bepergian kemana-mana..

Kegiatan Milad ini akan dilaksanakan sejak tanggal 22 Desember 2015, lalu dilanjutkan pada tanggal 25 s/d 27 Desember 2015. Kegiatan ini dimeriahkan dengan acara Wedding Syar’i, tutorial hijab, tabligh akbar, khitanan massal, pelatihan ilmu faroidh dan masih banyak lagi acara-acara yang sangat menarik tentunya.

Kegiatan Milad At-Tin

Kegiatan Milad Masjid Agung At-Tin ke 16

Berikut ini rundown acara Milad secara detail: (klik pada rundown dibawah ini untuk memperjelas tampilan)

susunan acara milad at-tin

Dalam kegiatan ini juga akan diadakan Bazar, bagi Bapak dan Ibu yang berminat membuka bazar selama acara ini berlangsung..dapat menghubungi Ketua Milad Masjid Agung At-Tin Bapak Amirul Mustofa : 0813-8591-2475

Sebagai informasi, ukuran Bazar 3×5 meter, saat ini sudah terdaftar dari beberapa vendor yaitu dari travel haji dan umroh, fashion, herbal, Al-Azhar Memorial Park dan lain sebagainya. Bagi anda yang mau daftar, segera hubungi Bapak Amirul Mustofa sebelum pendaftaran stand ditutup.

Demikianlah agenda acara Milad Masjid Agung At-Tin yang ke 16, semoga bermanfaat..